viernes, 7 de noviembre de 2008

CAMPEONATO OPEN INTERNACIONAL DE PONTEVEDRA

El pasado Sábado día 1 de Noviembre tuvo lugar en Pontevedra la XI edición del campeonato de Taekwondo "Cidade de Pontevedra". En esta ocasión la participación superó con creces la de otros años con un total de 900 competidores de las tres categorías: cadete, junior y senior.

Los competidores del Sport Sanabria se desplazaron hasta allí invitados por la organización del campeonato. De los cinco representantes del Sport Sanabria, cuatro consiguieron medalla:
Adrián Martinez Milán consiguió el bronce en cadete en -57. Realizó tres combates ganando los dos primeros sin dificultad y perdiendo en la final con un representante del Centro de Alto Rendimiento de Murcia.
En la categoría de -54 (senior) quedó plata Eduardo Rodriguez León quien realizó dos combates perdiendo la final con un competidor de la seleccción nacional junior. Además compitió en la categoría junior en -55Kg. En esta realizó tres combates para conseguir el bronce.
De nuevo en senior, en -67 Raúl García Sánchez quedó medalla de plata tras realizar 4 combates entre los que eliminó al actual campeón de la Copa del Rey. Perdió sin embargo contra el competidor gallego tercero de Europa en esta categoría.
Por último en -72 Alberto Rojo consiguió la medalla de oro tras realizar 4 combates. En los 3 primeros ganó sin dificultad a los competidores de Galicia, Portugal y Baleares. La final la realizó con el competidor de Madrid al que ganó tras un empate en el último asalto, por el punto de oro con una puntuación de 6-5.
Menos suerte tuvo Jose Luis Garcia Vicente, quien esta vez regresó sin medalla, aunque en un combate bastante igualado que podría haberse decantado por cualquiera de los dos.

El campeonato fué todo un éxito de organización y participación. Seguro que el año que viene nuestros competidores vuelven a por más medallas. Enhorabuena a todos.